潮州會館中學 : 學校起動計劃

潮州會館中學 : 第二十八屆畢業典禮暨「潮中時代-關愛學習園地」開幕禮

第二十八屆畢業典禮暨「潮中時代-關愛學習園地」開幕禮

潮州會館中學第二十八屆畢業典禮暨「潮中時代-關愛學習園地」開幕禮,承蒙 香港公開大學黃玉山教授及「學校起動」計劃委員會委員陳家耀先生 擔任主禮嘉賓及頒發畢業證書。
是次畢業典禮同時為本校「潮中時代-關愛學習園地」之開幕禮。本校蒙九龍倉旗下時代廣場有限公司慷慨捐款港幣1,235,400元建設此關愛園地,作為師生進行學習活動的平台,著多元活動與經歷,促進學生品學發展。

此外,主禮嘉賓黃教授勉勵畢業同學要鍛練好情緒商數(Emotional Quotient,EQ)和逆境商數(Adversity Quotient,AQ),學會調整心理,探索可行的出路,面對挑戰時要遇強愈強,活出燦爛豐盛人生。

陳校監則訓勉同學要提升自己的競爭力,終身學習,與時並進。畢業典禮
後,眾嘉賓與畢業生一起共聚茶會,言笑晏晏。最後,大家在愉悅、不捨的氣氛下結束慶典。

發佈於: 2016, 全部, 典禮