潮州會館中學 : English WeCan課餘英語學習計劃啟動禮

潮州會館中學 : English WeCan課餘英語學習計劃啟動禮

English WeCan課餘英語學習計劃啟動禮

潮州會館中學中一同學有幸參與「學校起動」計劃今年首度推出的English WeCan大型課餘英語學習計劃,該計劃旨在幫助二十五間參與中學近二百名中一學生,讓學生學好英語詞彙,從而建立良好英語學習基礎,本校為參與學校之一。

English WeCan啟動禮已於2015年5月2日舉行,由「學校起動」計劃委員會主席吳天海先生及香港中文大學校長沈祖堯教授擔任主禮嘉賓,並由來自不同學系的中大本科生擔任導師,希望透過該計劃能有系統地,以課餘英語補習的形式,透過十五個星期、逾三十節、合共約一百小時的課堂及活動教學,以及約二十名企業義工的鼓勵和支持下,幫助中一同學改善英語溝通能力。

發佈於: 2015, 全部, 典禮標籤: